• 珍贵彩照还原19世纪末黎凡特日常生活 2018-11-22
  • APP游戏陷阱:40人被骗超千万元 被调查就下架 2018-11-22
  • 新车图解:丰田全新RAV4 未来流行硬汉风格? 2018-11-22
  • 巴常驻联合国代表:上合组织为全球提供了一个促进共赢解决方案和互利合作的重要框架 2018-11-21
  • 杭帮菜十年海外行 圈粉异国食客靠匠心 2018-11-21
  • 河北省在惠民书市开展宣讲活动 2018-11-21
  • JUNbyYO 2018春夏探索造型界限 玩转都市军装混搭风 2018-11-20
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心 2018-11-20
  • 淮北模式:创造棚改“加速度” 2018-11-20
  • 淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

//huainet.com/

11选5杀号精准公式99%: [廉政网评] [其他方面] [其它部门] 汤普斯健身会所收钱不开门不营业

11选5稳中两个算法 www.k00r.com 34

白鹭湖

我想投诉位于淮安市清江浦区延安东路新新家园隔壁的汤普斯健身会所!
    2018.8.20日交钱办的卡 一共700元 十月份现在门店贴出告示因消防不过关关门
    我11月初投诉到12315 短信提醒我已受理 但至今未有结果,请问我办理健身卡的钱问谁要
    有相关部门管理一下吗?

勺湖

自认倒霉吧。

石塔湖

大家看看左下只拍到代理律师一个人

石塔湖

清江浦区农业和水利委员会副主任王海波违法违纪主要事实如下:1、利用工程索贿,敲诈烟酒 2、多年向社会非法经营高利贷 3、劣迹斑斑却能通过行贿买官一路高升4、财产与收入严重不符。具体情况本人早在六月初就向清江浦区纪委及阳光纪检发贴反映,但至今无任何调查结果,在阳光纪检发贴,总能在第一时间被删掉,王海波多项违法违纪的犯罪行为却一直得不到查处,清江浦区究竟是哪位“大人”在一直包庇王海波?阳光纪检形同虚设!

石塔湖

清江浦区农业和水利委员会副主任王海波长期向社会放高利贷、利用工程索贿,劣迹斑斑靠行贿买官一路提升,个人财产与收入严重不符。具体情况已向清江浦区纪检实名举报已四个多月,但至今未没有任何处理结果,请问清江浦纪检,中央提倡的以党治党、从严治党,老虎苍蝇一起打,到咱淮安是不是就仅仅成了一句口号?

石塔湖

正风行动7278 发表于 2018-11-15 19:17
    清江浦区农业和水利委员会副主任王海波真神通广大,2015年11月15日下午13:40清江浦区人民法院现场开庭的视频 ...

左下图当事人王海波,你在哪里?
    您的问题已关注,请耐心等待回复,谢谢您!

白鹭湖

请问什么时候会有回复呢

石塔湖

投诉淮安移动公司陷阱消费
    2018年10月二十多号,我的手机13852355237(我爱人在使用)突然欠费?;?,导致整个半天失去联系。后来,我通过“手机营业厅”查询得知我的手机被莫名其妙的扣除了110元话费,导致话费余额不足而?;?。电话10086客服后,说:“在移动商城购买了游戏装备什么的”。我很是纳闷,我从来不玩游戏的,再说了我也没有收到任何支付凭证???后来得知是我儿子(今年8岁)用我手机玩游戏的,游戏过程中误点了一些按钮。
    质疑:
    1.难道我们的手机话费不需要我们的任何验证、授权等都可以随意购买游戏装备,而扣除(消费)吗?我儿子才8岁??!儿童??!只需要点一下你们游戏上的某个“按钮”钱就拜拜了!这就是一个陷阱??!这与抢、骗、电信咋骗有什么区别呢????我们的钱(话费)放在移动公司,不经过我们的同意就被他们扣了,这不就是监守自盗吗?
    2.当我打10086客服说明情况后,我还没提出任何要求呢。他们立马提出退还我110元话费。为什么???为什么这么心虚???说明他们心里有鬼。说明他们明白这就是他们设立的陷阱。只要你不投诉他们,他们就白赚你们的钱(话费)。
    3.我提出:我的手机下次再出现“这种情况”怎么办?客服给我的答复是:我们保证你的这个手机不会再出现类似情况。我们帮你在“后台”屏蔽类似的任何收费情况。他们的回答让我更坚定相信:这个游戏扣费就是一个陷阱。明明可以在后台屏蔽类似的收费陷阱,偏偏不整改,骗到一个,他们就赚一个。这就是知错犯错??!堂堂的一个大国企、一个电信龙头企业,你的社会责任感呢?
    4. 去年,我的另一个手机1395235237在给同事家小孩玩的时候也被扣了几十块的话费,当时没有在意,事后向10086反映情况后退还了话费就算了。现在想想这是个很大的消费陷阱???现在的小孩玩手机游戏太平常不过了。有很多小孩的爷爷、奶奶的手机被莫名的?;?,这其中又有多少人知道自己中了陷阱消费?!因为他们绝大部分不会自主查看自己的消费情况。像我这样找移动公司去理论的又有几个?中国这么大,玩游戏的儿童有这么多,想想他们已经骗了多少钱吧!
    慢慢投诉路:
    1.我第一时间联系了10086客服:要求赔偿我的个人损失、屏蔽类似的消费陷阱。投诉后的第二天,移动客服没有经过我本人的同意就把110话费退还到原手机上(做贼心虚)。对于他扣费导致我手机的?;乃鹗Ь懿慌獬?。
    2.我也向淮安12305热线投诉过两次,他们也只是联系移动客服给我解释,移动公司就是不解决问题。
    3.我也向工信部电信网络投诉过,结果同12305的情况一样。移动公司就是不屌你。
    到目前为止我没有收到12305和工信部网络电信投诉的任何回访。老百姓的命就是贱啊,百姓的疾苦又有几人问???我们斗得过大国企吗?门都没有。。。。。。。
    人民有希望,国家有力量
    我虽然一路碰壁,但我依然坚信邪不压正。在党中央习大大领导下的朗朗乾坤,能让普天下的老百姓无处发声?在全国上下严打偷税漏税、电信咋骗的大环境下,能让移动公司这种陷阱消费长期存在?我们的监管部门,我们党的领导能看不见?移动公司这种陷阱消费就等着受惩罚吧!
    坚决拥护习大大:人民的利益就是最根本的利益。
    静待佳音!

13952355237 刘先生